Parma-Roma 2-0: il risultato live in diretta e gli highlights

Parma-Roma è iniziata: su Stop&Goal puoi seguire il risultato live in diretta e gli highlights del match del Tardini

Parma-Roma il risultato

Anche per Parma e Roma inizia la ventisettesima giornata del campionato di Serie A. I giallorossi, dopo la brillante in settimana in Europa League contro lo Shakhtar Donetsk, vogliono portare a casa il bottino pieno contro il Parma di Roberto D’Aversa ala ricerca di punti importanti per evitare una retrocessione che è all’angolo.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> Calciomercato Roma, assalto dalla Premier per un gioiello: l’offerta

Fonseca dovrà fare a meno del trequartista Mkhitaryan che ha subito un brutto infortunio proprio questo giovedì. Neanche dieci minuti di gioco e i padroni di casa vanno in vantaggio con Mihaila (assist dell’altro nuovo acquisto della sessione invernale Man). E’ 1-0 al Tardini.

Nel secondo tempo la storia non cambia: il Parma trova il raddoppio con Hernani su calcio di rigore: Pau Lopez non può nulla e ducali avanti di due lunghezze.