Coppa Italia, Atalanta-Napoli 3-1: il risultato live e gli highlights

Semifinale di ritorno di Coppa Italia tra Atalanta e Napoli: su Stop&Goal il risulato live e gli highlights alla fine del match.

Atalanta-Napoli, il risultato

Dopo lo 0-0 dell’andata al Maradona, questa sera il risultato di Atalanta-Napoli non ammette pareggi. O meglio a reti bianche si andrebbe ai supplementari, altrimenti qualsiasi risultato di parità con gol qualificherebbe gli azzurri. Entrambi le formazioni ahhano della defezioni importanti: per il Napoli manca la difesa titolare, Gasperini è in piena emergenza esterni. Primo tempo che vede i padroni di casa segnare subito due gol, il primo con l’ex Zapata, e il secondo pochi minuti dopo con Pessina. Nel secondo tempo la riapre Lozano. Nel secondo tempo la chiude Pessina.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> Coppa Italia, le ultime sull’infuocato Juventus-Inter