Spezia-Juventus 0-1: questa volta il VAR dà il gol a Morata – VIDEO

Al Dino Manuzzi di Cesena la Juventus è passata in vantaggio contro lo Spezia di Vincenzo Italiano. La rete è stata siglata dal centravanti spagnolo Alvaro Morata. Il gol è stato ufficializzato dal VAR

morata

Spezia-Juventus 0-1 Morata porta in vantaggio i bianconeri

Al 14′ del primo tempo i bianconeri di Andrea Pirlo passano in vantaggio con un gran gol dell’attaccante Alvaro Morata: splendida palla filtrante del centrale difensivo brasiliano Danilo che serve il centrocampista McKennie. Quest’ultimo, solo davanti al portiere, serve nuovamente lo spagnolo che realizza la rete dell 1-0 per la Juventus. L’assistente però ha subito segnalato il fuorigioco. Nella sala VAR dove c’è Daniele Doveri avvisa il fischietto dell’incontro, il sig. Rosario Abisso, che l’azione della Juventus è regolare e quindi la rete può considerarsi valida.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> Juventus, Buffon: “Ci servono punti, Pirlo sta entrando nelle nostre teste”

Spezia-Juventus 0-1: il gol di Morata – VIDEO

Questa l’azione del vantaggio della Juventus con il centravanti ex Chelsea e Atletico Madrid, Alvaro Morata.