Udinese: infortunio al ginocchio, Sottil svela le condizioni

Il Napoli di Spalletti vince contro l’Udinese di Sottil 3-2 dopo essere andato in vantaggio 3-0. Alla fine però gli azzurri tengono e fanno 11 vittorie di fila.

Napoli Udinese: intervista Sottil

Le parole di Sottil dopo Napoli Udinese a Dazn:

“Abbiamo giocato con personalità contro il Napoli, abbiamo avuto anche il 49% di possesso, molto equo con una squadra che gioca il miglior calcio. Eravamo in partita e aveva l’occasione di andare avanti, poi abbiamo subito 2 gol che potevcano essere evitati. C’è la qualità del Napoli poi, noi stiamo facendo un percorso di crescita con i giovani. Il secondo tempo abbiamo avuto la palla del 2-1 clamorosa, chi è entrato sul 3-0 però si è fatto trovare pronto. Non è sempre facile recuperare negli ultimi minuti, ma mi è piaciuto molto come è finita la partita dove abbiamo messo in pressione il Napoli.

Deulofeu ha avuto una distorsione del ginocchio nella parte esterna, adesso stava camminando bene. Vediamo dagli esami strumentali cosa uscirà fuori, ma credo che non sia niente di importante, lo spero per noi e per lui”.