Inter: malore in curva dopo il gol, ecco cosa è successo

La finale di Coppa Italia è stata più bella che mai, con tantissimi gol e tantissime emozioni tra Juventus e Inter. Secondo tempo pieno di colpi di scena, e dei supplementari che hanno però visto trionfare l’Inter. I nerazzurri sono riusciti a conquistare un altro importante calcio di rigore, trasformato da Perisic.

Inter: i nerazzurri segnano, ma c’è un malore in curva

L’Inter è riuscita a passare in vantaggio nel primo tempo supplementare grazie ad un rigore realizzato da Ivan Perisic, il quale ha spiazzato Perin segnando il 2-3. Occhio però a cosa succede in curva, con un tifoso che è stato colpito da un malore. Nella curva presidiata dai tifosi nerazzurri infatti è stata avvistata una barella, che poco dopo ha dovuto trasportare un tifoso. Al momento però non ci sono dettagli in più su quanto accaduto.

Juventus-Inter: highlights, formazioni ufficiali e risultato live