Rigore Torino Inter, Juric: “Non sanno darci spiegazioni”

Termina 1-1 nel recupero con l’Inter che pareggi al Torino di Juric che è una furia per il rigore negato nel primo tempo alla sua squadra.

Rigore Torino Inter, Juric svela tutto

Le parole a Dazn post partita Torino Inter di Juric sulla moviola e il rigore negato al Toro:

“Abbiamo sbagliato più cose sul gol subito, non si può perdere così velocemente quel possesso palla a fine partita. Stiamo sbagliando tanto ancora, dobbiamo migliorare e ci stiamo lavorando. Pobega non è un trequartista, ma lo sta facendo bene. Siamo anni luce lontani da Lazio e Atalanta, nel mercato, organizzazione e tutto. Sprechiamo tanto, troppe partite dove regaliamo punti soprattutto negli ultimi minuti. Nelle piccole cose sbagliamo e bisogna lavorare tanto. Era rigore netto, non si è capito come non si può spiegare. Nemmeno loro possono spiegarlo. Partita dominata, se andavamo 2-0 era tutto diverso”.