Champions League: i risultati delle gare di oggi

Champions League: i risultati delle partite in programma questa sera.

Barcellona-Paris Saint Germain

Il Barcellona riceve il Paris Saint Germain in Spagna. La squadra catalana trova la rete del vantaggio con Messi su calcio di rigore procurato da De Jong. Ma i francesi reagiscono mettendo in difficoltà i catalani sulla sinistra. Da quel lato arriva l’affondo di Kurzawa che serve Verratti, tocco morbido per Mbappe che con un numero si libera e pareggia. Nel secondo tempo ancora Mbappe segna la rete del vantaggio prima del colpo di testa di Kean per il 3-1. Nel finale arriva anche la terza rete di Mbappè.

Lipisa-Liverpool

A Budapest in programma la gara tra i tedeschi e gli inglesi. La formazione allenata da Klopp sfiora in diverse occasioni la rete. La grande occasione è per Firmino che realizza la rete del vantaggio sul assist di Manè. Il direttore di gara annulla con l’ausilio del VAR. Il pallone messo dentro dal senegalese aveva superato la linea di fondo. Nel secondo tempo Salah segna il gol del vantaggio e poi Manè, in contropiede, chiude i giochi.