Juventus-SPAL 4-0: i bianconeri volano in semifinale

Tante emozioni nel match tra Juventus e SPAL, dove le due squadre si sono affrontate a viso aperto nel match valevole per i quarti di finale di Coppa Italia. Su Stop and Goal il risultati live del match.

Juventus-SPAL: la cronaca live della partita

Primo tempo che vede la Juventus subito molto attiva, e che cerca il gol con Morata. Al 14′ la svolta arriva grazie ad un calcio di rigore concesso ai bianconeri: dal dischetto si presenta proprio Morata, che sblocca la gara per l’1-0. Con il passare dei minuti aumenta l’intensità, e la Vecchia Signora sfiora più volte la rete, fino a trovarla al 33′ grazie a Frabotta. Sul finale di primo tempo problema per Bernardeschi, il quale non rientra nella ripresa. Nella seconda frazione ci sarà spazio anche per il gol di Kulusevski per il 3-0, e nel finale di Chiesa per il 4-0.