Atalanta-Liverpool: risultato, sintesi, gol e highlights

Atalanta-Liverpool: il risultato della gara e non solo. L’Atalanta di Gian Piero Gasperini riceve il Liverpool tra le mura amiche. Il Liverpool in campo con l’attacco leggero mentre Gasperini, a sorpresa, inserisce sia Muriel che Zapata insieme in campo. La scelta, tuttavia, sembra non pagare.

Atalanta-Liverpool

Atalanta-Liverpool: il primo tempo

La Dea tiene bene il campo ma il Liverpool fa malissimo alla difesa della Dea. Sugli scudi Diogo Jota che prima va via in contropiede e segna l’1-0 segnando un gol bellissimo e scavalcando Sportiello in pallonetto. Poi al 34′ aggancia una palla a volo in area e finalizza di destro un gol ancora più bello. La squadra di casa non trova i tempi e prova a far male con il solo Muriel che, tutto solo, prova ad impensierire gli ospiti. Al 35′ Manè se ne va sulla trequarti e calcia verso la porta ma Sporitello è strepitoso e salva il risultato.

Atalanta-Liverpool: il secondo tempo

Nella ripresa la Dea cade fragorosamente. Il 3-0 lo firma Momo Salah. Contropiede letale del Liverpool dopo un corner mal gestito dai nerazzurri, l’egiziano scappa in campo aperto e mette dentro la terza rete ospite. Poco dopo è Manè a segnare.  Salah nelle vesti di assist-man apre per Mané, che scavala ancora in pallonetto Sportiello.   Mané trova in profondità lo scatenato Jota che segna la sua personale tripletta. Nel finale la Dea prova a mettere dentro il gol della bandiera. A sfiorare la rete è Zapata che però non batte Allison.